Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Банда уголовников уничтожала австралийских телят брянской сельхозкомпании

16.07.2017, 17:40      Новости Брянска

Производитель говядины сообщил, что выплатил 100 тысяч рублей за информацию, которая помогла полиции арестовать банду, уничтожавшую скот на фермах компании в Брянской области.

Как сообщает компания, некоторое время назад было отмечено, что кто-то убивает телят и забирает туши. Был кинут клич. за информацию о злоумышленниках пообещали вознаграждение. Благодаря неравнодушной позиции граждан, работе полиции и службы безопасности агрохолдинга были арестованы двое жителей Трубчевского района.

Как сообщает пресс-служба компании, ими оказались 34-летний Михаил Жебриков и 36-летний Владимир Кудинов. Их предполагаемый сообщник, 42-летний Сергей Гетмонов, объявлен в розыск.

По данным агрохолдинга, Жебриков из своего личного охотничьего гладкоствольного оружия застрелил двух телят на пастбище, Кудинов обеспечивал транспорт — для перевозки туш он предоставил свою лошадь с гужевой повозкой, Гетмонов отвечал за отход.

" Навести порядок в нашей стране можем только мы сами. Когда человек видит, что совершается преступление и сообщает об этом в полицию - это правильная позиция, которую мы готовы поддержать вознаграждением. Уверены, что участников криминального забоя ждет справедливое наказание. Мы подтверждаем, что будем и далее выплачивать по 100 тыс. рублей за информацию о совершенном или готовящемся преступлении - криминальном забое животных на наших фермах и гарантируем полную анонимность и конфиденциальность "- прокомментировала пресс-служба компании.

www.24tv.pro

Источник: www.24tv.pro
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования