Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Брянские полицейские перекрыли канал поставки в регион героина из Азии

13.10.2017, 18:40      Новости Брянска

У задержанной наркосбытчицы изъято 130 граммов героина, расфасованного для бесконтактного распространения.

 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области задержана гражданка Узбекистана, которая бесконтактным способом сбывала героин на территории города Брянска. В ходе задержания у нее изъято 130 граммов героина, расфасованного в полимерные свертки для дальнейшего сбыта.

Полицейские установили, что задержанная уже несколько месяцев осуществляла деятельность по сбыту наркотических средств посредством так называемых закладок. С июня по сентябрь текущего года она раз в неделю приезжала в Брянск на автобусах. Сделав около полусотни закладок, в каждой из которых содержалось по 3 грамма героина, она сразу же уезжала на родину.

В настоящее время по фактам сбыта и покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере в отношении задержанной возбуждены уголовные дела. Санкция части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 20 лет и наложение штрафа в размере до одного миллиона рублей. 

В Брянске перекрыт канал поставки героина из Азии

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования