Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Брянский водитель рассказал о ДТП, в котором погиб молодой водитель

14.07.2017, 4:00      Новости Брянска

Автокатастрофа, которая случилась на трассе Брянск – Новозыбков и унесла жизнь 28-летнего водителя «Газели» Юрия, вызвала множество откликов. В ГИБДД заявили о том, что грузовик выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ленд Крузером», однако не все в это верят. Родственники попросили откликнуться свидетелей происшествия, у которых сохранилась запись видеорегистратора.

Ольга обратилась к брянцам с такой просьбой:

«У всех нас есть родные, близкие люди, а дорога – это всегда непредсказуемое движение на свой риск. От трагедий на которой никто не застрахован. Смерть родного человека это ужасная катастрофа. Поэтому мы надеемся на вашу помощь. Ведь у кого-то точно есть запись, и вы можете помочь нам».

Алексанр Пузиевский изложил «Брянским новостям» свою версию катастрофы:

– Был вчера на месте аварии перед Унечей спустя минут пять после случившегося. Стало понятно, что на встречку выехала «Газель». Тормозные пути с обеих сторон отсутствуют, остатки «Газели» стояли на встречке. Столкновение, очевидно, было непредсказуемым. Видимо, парень в «Газели» просто уснул за рулем, и автомобиль повело влево. В противном случае, если бы водители уходили от столкновения, были бы тормозные пути. И если бы «Тойота» выскочила на встречку, «Газель» была бы в другом месте. Вчера было жарко и душно, клонило в сон от долгой езды. А вообще, есть непосредственные участники ДТП. Одна женщина из иномарки вообще не пострадала, да и в «Тойоте» наверняка есть видеорегистратор.

Фото: Екатерина Морозова

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования