Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Брянцы начали свое расследование загадочной трагедии под Унечей

14.07.2017, 5:00      Новости Брянска

Брянцы обратились за помощью к свидетелям трагической автокатастрофы, которая случилась накануне на трассе Брянск – Новозыбков и унесла жизнь водителя «Газели» 28-летнего Юрия. Сейчас нужна записи видеорегистраторов.

Как рассказал «Брянским новостям» дядя Юрия, несколько лет назад погиб брат водителя, обучавшийся в Брянске. На семью обрушилось большое горе.

По предварительной версии, которую «Брянским новостям» изложили в УГИБДД, водитель «Газели» выехал на полосу встречного движения, где и случилась трагедия. Однако следы торможения указывают на то, что обстоятельства ДТП могли быть другими. Именно на этой трассе ранее 15 февраля случилась авария, которую сотрудники ГИБДД описали совсем не так, как было на самом деле.

Полиция опубликовала тогда такое сообщение:

«Тридцатилетний водитель автомобиля Mercedes Benz, двигаясь со стороны Новозыбкова в направлении Брянска, в результате несоблюдения скоростного режима не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Lada Samara под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Lada Samara скончался».

В действительности все обстояло иначе. Водитель легковушки сначала перемещался очень медленно, прижавшись к обочине, а потом, пренебрегая знаком, запрещающим обгон, и сплошной линией, быстро набрал скорость, выехав на встречную полосу, как будто решил кого-то обогнать. Водитель фургона, поняв, что на него несется легковушка, пытался свернуть на встречную полосу, но не успел.

Ко всем этим загадкам добавилась еще одна: почему в управлении ГИБДД скоропалительно пришли к выводу, что виноват водитель «Меседеса»?

Ответа от полиции общественность не получила до сих пор.

Не исключено, что и сейчас приоткроются новые обстоятельства трагедии.

Фото: Евгений Лавренов

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования