Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Избивший женщину депутат Брянской облдумы Никифоров пытается обвинить «Брянску улицу» в клевете

14.07.2017, 23:41      Новости Брянска
Амнистированный фигурант уголовного дела, а ныне депутат Брянской областной думы Вячеслав Никифоров подал заявление в прокуратуру после публикаций о его уголовном преследовании. 

Поводом для обвинений стали два материала о «подвигах» народного избранника.

Первый, об избиении Никифоровым его же бухгалтера возглавляемого и  предприятия «Брянска-Агро», «Брянская улица» опубликовала 5 апреля . Вторая статья была посвящена уголовным деяниям депутатов за несколько лет , и Никифоров был лишь одним из «действующих лиц».

Напомним, что сам Вячеслав Никифоров, депутат 6 созыва от «Единой России», попал в фигуранты уголовного дела за побои, нанесённые бухгалтеру своего предприятия «Брянск-Агро» 8 сентября 2014 года — за неделю до того, как его избрали в областную думу. О некрасивой истории  стало известно благодаря «Комсомольцу Брянска».

Изложенные факты, основанные на публикациях издания «Комсомолец Брянска» и решении Лефортовского суда Москвы, Вячеслав Никифоров посчитал клеветой, и подал заявление в прокуратуру.

13 июля по месту жительства главного редактора «Брянской улицы» Елены Воробьёвой за объяснениями пришёл участковый уполномоченный полиции. Получив их, полицейский сообщил, что напишет отказ о возбуждении уголовного дела.

Как подтвердил «Брянской улице» главный редактор «Комсомольца Брянска» Владимир Панихин, к нему также обратился участковый.

ФОТО: www.gctm.ru.

Источник: bryansku.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования