Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Очевидец раскрыл причину гибели на брянской трассе 28-летнего водителя

14.07.2017, 2:40      Новости Брянска

Причиной гибели 28-летнего водителя на брянской трассе стала его роковая ошибка, заявил «Брянским новостям» очевидец трагедии Андрей.

Под Унечей столкнулись «Газель», которую вел Юрий, и «Ленд Крузер». Строились различные версии, но основной вопрос заключался в том, кто выехал на полосу встречного движения.

Андрей рассказал «Брянским новостям»:

– Мы ехали на маршрутке в Брянск. Пассажиров было мало, я смотрел на дорогу. За несколько секунд до катастрофы нас обогнал «Ленд Крузер», он шел на приличной скорости. И вдруг перед глазами как будто взорвался большой воздушный шар. Я никогда такого не видел: «Газель» просто разлетелась на куски. Нет, там было не стопроцентное лобовое столкновение. Дело в том, что перед «Газелью» шла фура. Видимо, дистанция до «Газели» была небольшая. Ее водитель выдвинулся на встречную полосу, чтобы посмотреть, можно ли фуру обогнать, и как раз в этот момент машины столкнулись. «Газель» именно потому и развернуло, что удар пришелся не на всю кабину, а на ее левую сторону, как и у «Ленд Крузера».

Андрей выскочил из маршрутки, стал помогать пострадавшим. По его словам, в этом месте дорога достаточно ровная, обзор был неплохой. Но беды не удалось избежать.

Фото: Екатерина Морозова

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования