Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сотрудники брянской полиции пресекли деятельность преступной группы, сбывавшей наркотики

17.01.2017, 14:00      Новости Брянска

При задержании у злоумышленников было изъято более 2,5 килограммов наркотических веществ общей стоимостью более 6 миллионов рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области была пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств.

В состав группы входили пятеро жителей Брянской и Орловской областей в возрасте от 23 до 26 лет. С августа по ноябрь 2016 года они бесконтактным способом сбывали курительные смеси и соли. При задержании у злоумышленников было изъято более 2,5 килограммов наркотических средств – как готовой и расфасованной продукции, так и сырья для ее производства. Стоимость изъятого составила более 6 миллионов рублей.

В соответствии с санкцией части 4 статьи 228.1 «Незаконные производство и сбыт наркотических средств, совершённые группой лиц по предварительному сговору в крупном размере» Уголовного кодекса Российской Федерации задержанные могут быть приговорены к лишению свободы на срок до 20 лет с наложением штрафа до миллиона рублей.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования