Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Супруга брянского губернатора стала самой богатой первой леди в ЦФО

16.07.2017, 15:40      Новости Брянска
Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» составил рейтинг жён глав субъектов Центрального федерального округа. Ольга Богомаз заняла в нём первое место с гигантским отрывом от своих "соперниц".

Издание не только называет сумму дохода первой леди региона в 864 миллиона рублей, но и перечисляет некоторое имущество Ольги Богомаз: несколько десятков автомобилей, включая грузовики, Porsche Cayenne Turbo, Toyota Land Cruiser 200, Toyota Hilux, три пикапа Nissan NP-300, тракторы и другая техника, а также бойня, картофелехранилище, артезианские скважины и множество земельных участков как в аренде, так и в личной собственности.

В собственности главы Брянщины – грузовик ГАЗ-53, четыре приусадебных участка (в том числе один – в доле) и два дома общей площадью в чуть больше 160 квадратных метров.

Второе место в рейтинге занимает супруга тульского главы Алексея Дюмина – ее доход составил «всего» 10,6 миллиона рублей.

Как отмечает издание, «самыми ответственными женами, учитывающими и тяжелую экономическую ситуацию в стране, и психологическое состояние общества (нельзя зарабатывать сверхприбыль в семье статусного госслужащего, когда абсолютное большинство семей в стране еле сводят концы с концами), и традиционно ценностные предпочтения русского общества, оказались жены глав администраций Липецкой и Ярославской областей (17-16 места). Особняком в данном рейтинге, стоят семейства глав Смоленской и Московской областей (4-5 места)».

Источник: bryansku.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования