Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Клинцовском районе сотрудниками ДПС задержан нетрезвый угонщик

14.09.2017, 12:40      Новости Брянска

Внимание полицейских привлек водитель, ехавший ночью с выключенными фарами.

Наряд дорожно-патрульной службы МО МВД России «Клинцовский» в составе старшего лейтенанта полиции Романа Сницаренко и лейтенанта полиции Руслана Кувшинова в ночь на 13 сентября нес службу на территории города Клинцы.

Около двух часов ночи внимание полицейских привлек автомобиль ВАЗ-21061, водитель которого ехал с выключенными фарами. Проигнорировав законное требование сотрудников ДПС об остановке транспортного средства, нарушитель попытался скрыться, но был задержан в 14 километрах от города.

Автомобилем управлял находившийся в состоянии алкогольного опьянения 19-летний житель Рязанской области. В отношении него были составлены протоколы по части 3 статьи 12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», части 4 статьи 12.15 «Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения» и статьи 12.25 «Невыполнение требования об остановке транспортного средства» КоАП РФ.

В ходе дальнейшей проверки сотрудниками полиции было установлено, что автомобиль ВАЗ-21061 молодой человек угнал от одного из домов по переулку Урицкого в Клинцах. По данному факту будет возбуждено уголовное дело по статье 166 «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования