Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В «минировании» торговых центров Брянска обнаружили след ИГИЛ

15.09.2017, 3:00      Новости Брянска

За анонимными звонками с угрозами о «минировании» зданий в регионах страны стоят люди, связанные с запрещённой в России террористической группировкой «Исламское государство» - сообщает РИА Новости со ссылкой источник в правоохранительных органах.

- В результате осмотров объектов угроз не обнаружено. В результате немедленно начатых оперативно-розыскных и следственных действий получены данные о том, что анонимные сообщения инициированы лицами, находящимися за рубежом и связанными с запрещённой в России международной террористической группировкой ИГИЛ, а также другими организациями. Установлен ряд непосредственных исполнителей звонков, которые также находятся за пределами России, - рассказал РИА Новости собеседник.

Напомним, вечером 11 сентября из-за анонимных звонков о бомбах были эвакуированы посетители крупных торговых центров. Официальных пояснений от УМВД по Брянской области до сих пор не последовало. Причину случившегося встревоженным горожанам назвал глава Брянска Александр Хлиманков.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования