Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жителей Брянска возмутило халтурное благоустройство Фокино

11.01.2018, 8:01      Новости Брянска

Отправившись в Фокино с детьми на соревнования, жители Брянска, которые тоже не избалованы благоустройством, возмутились тем, что там увидели.

Татьяна Шувалова обратилась в редакцию:

«Уважаемые «Брянские новости»! Вы столько раз помогали сделать жизнь нашего Брянска лучше, столько раз «нерешаемые вопросы» решали за один день, что решили попросить вас помочь и жителям нашей области жить по-человечески. Безопасно, спокойно гулять с детьми, иметь возможность отдыхать там, где живем. Может быть, мое желание смешное, но ведь если мы будем друг к друг равнодушны, то тогда какие мы Граждане своей страны? Разве россияне могут быть равнодушными людьми? Думаю, что нет».

По словам Татьяны, к губернатору обратился отец одной из девочек. Поводом для обращения Алексея стала поездка на спортивные соревнования в славный город цементников Фокино:

«Пока наши дети участвовали в соревнованиях в спорткомплексе «Триумф», решили прогуляться по городу с дочкой. Посмотреть на сквер, который так хвалили все средства массовой информации. Знакомство потрясло! Дочка, увидев горку, естественно, побежала к ней. Тут мой ребенок спотыкается «на ровном месте» и падает. Оказывается, споткнулась об электрический провод, идущий к фонарям освещения сквера! Провод просто местами присыпан землей! Кто принимал этот сквер в таком виде? Обыкновенный бытовой провод, по которому подается напряжение, лежит открытым рядом с детской площадкой? Причем около площадки нет ни одного фонаря. Дорогие жители славного микрорайона Шибенец! Идя на выборы через сквер, вы рискуете быть сильно «взбодренными» электрическим ударом! Будьте осторожны! Я как житель нашей области не могу пройти равнодушно мимо бездействия местных властей. Чтоб не быть пустословом, сделал фотографии всего о чем пишу. О чем думали, те, кто так спешил ленточку перерезать? Они хоть немного уважают людей, которые живут в Шибенце? Они хоть обошли сквер по всем дорожкам, прежде чем подписать оплату такой «работы»? Как планировали газоны? Зачем устанавливали «элегантные» пни непосредственно на детской площадке? Достаточно посмотреть на установленный вместо дорожного бордюра пешеходный поребрик вдоль основной транспортной магистрали этого микрорайона. Этот поребрик уже сегодня валится в разные стороны. Именно у сквера разворачивается весь общественный транспорт, мимо него едут машины жителей. Много что еще можно написать, в том числе и о разбитом «сердце» инсталяции «Я люблю город Фокино».

Жители Брянска напоминают, что губернатор «пресек бестолковое правление» многих чиновников, заставив власть работать. Автор обращения просит обратить внимание и на Фокино: «Надеюсь, что когда мы в марте будем участвовать в очередных соревнованиях в «Триумфе», то сможет с моей дочерью безопасно прогуляться по этому микрорайону и славному скверу Шибенца».

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования